-
-
El carro esta vacío
Oxicloruro de cobre en forma de polvo mojable para aplicar en pulverización foliar.
COMPOSICIÓN:
- COBRE 50%. WP
Fungicida foliar de alta concentración, acción preventiva y amplio espectro. Es persistente y compatible con la mayoría de fitosanitarios normalmente empleados.
Su especial formulación altamente micronizada, con un 98% de sus partículas de un diámetro inferior a 5 micras, le confiere una elevada capacidad de protección, una mayor persistencia, y un mínimo impacto ambiental.
Puede ser utilizado en el tratamiento preventivo de las enfermedades que se citan en los cultivos y plantaciones siguientes:
- Ajo: control de alternaria, antracnosis, mildiu y bacteriosis, 300-350 g/hl (100 L de agua). PS: 3 días.
- Berenjena: control de alternaria o negrón, antracnosis, mildiu y bacteriosis, 300-400 g/hl (100 L de agua) y gasto de hasta 600 L de caldo/ha y aplicación. Se pueden realizar hasta 6 aplicaciones por campaña a intervalos de 7 días con un gasto de hasta 7,5 kg de cobre inorgánico por campaña (15 kg de producto comercial). PS: 3 días en berenjena en invernadero; 10 días en berenjena en campo.
- Brécol: control de alternaria, antracnosis, mildiu y bacteriosis, 300-400 g/hl (100 L de agua). PS: 15 días.
- Cebolla: control de alternaria, antracnosis, mildiu y bacteriosis, 300-350 g/hl (100 L de agua). PS: 3 días.
- Chalote: control de alternaria, antracnosis, mildiu y bacteriosis, 300-350 g/hl (100 L de agua). PS: 3 días.
- Cítricos:. control de aguado en otoño, 100 g/hl (100 L de agua), pulverizar hasta una altura de 1,5 m;. control de bacteriosis, fomopsis y enfermedades producidas por hongos endofitos, 200 g/hl (100 L de agua). PS: 15 días.
- Coliflor: control de alternaria, antracnosis, mildiu y bacteriosis, 300-400 g/hl (100 L de agua). PS: 15 días.
- Cucurbitáceas de piel comestible: control de alternaria, antracnosis, mildiu y bacteriosis, 300 g/hl (100 L de agua). PS: 3 días.
- Cucurbitáceas de piel no comestible: control de alternaria, antracnosis, mildiu y bacteriosis, 300 g/hl (100 L de agua). PS: 7 días.
- Frutales de hueso: control de lepra o abolladura, monilia, moteado, perdigonada o cribado y bacteriosis, 300-400 g/hl (100 L de agua). Trate sólo desde la cosecha hasta la floración utilizando hasta 1.200 L de caldo/ha y aplicación pudiendo realizar hasta 3 aplicaciones por campaña (con intervalo entre tratamientos de 14 días) y gasto máximo de 7,5 kg de cobre inorgánico/ha y campaña (15 kg de producto comercial). PS: NP.
- Frutales de pepita: control de monilia, moteado o roña y bacteriosis, 300-400 g/hl (100 L de agua). Trate sólo desde la cosecha hasta la floración utilizando hasta 1.200 L de caldo/ha y aplicación pudiendo realizar hasta 3 aplicaciones por campaña (con intervalo entre tratamientos de 14 días) y gasto máximo de 7,5 kg de cobre inorgánico/ha y campaña (15 kg de producto comercial). PS: NP.
- Garbanzo: control de rabia, 300-400 g/hl (100 L de agua). PS: 15 días.Granado: control de perdigonada o cribado, 300-400 g/hl (100 L de agua). PS: 15 días.
- Guisante verde: control de alternaria, antracnosis, mildiu y bacteriosis, 300-400 g/hl (100 L de agua). PS: 3 días.
- Haba verde: control de alternaria, antracnosis, mildiu y bacteriosis, 300-400 g/hl (100 L de agua). PS: 3 días.
- Higuera: control de podredumbre del fruto, 300-400 g/hl (100 L de agua). PS: 15 días.
- Hortícolas de hoja: control de alternaria, antracnosis, mildiu y bacteriosis, 300-400 g/hl (100 L de agua). PS: 15 días.
- Judía verde: control de alternaria, antracnosis, mildiu y bacteriosis, 300-400 g/hl (100 L de agua). PS: 3 días.
- Lúpulo: control de mildiu, 300-400 g/hl (100 L de agua). PS: 15 días.
- Olivo: control de repilo y tuberculosis, 300-400 g/hl (100 L de agua). PS: 15 días.
- Ornamentales leñosas: control de hongos endoparásitos y royas, 300-400 g/hl (100 L de agua). PS: NP.
- Patata: control de mildiu, 300-400 g/hl (100 L de agua). PS: 15 días.
- Tallos jóvenes excepto espárrago: control de alternaria, antracnosis, mildiu y bacteriosis, 300-400 g/hl (100 L de agua). PS: 3 días.
- Tomate: control de alternaria o negrón, antracnosis, mildiu y bacteriosis, 300-400 g/hl (100 L de agua) y gasto de hasta 600 L de caldo/ha y aplicación. Se pueden realizar hasta 6 aplicaciones por campaña a intervalos de 7 días con un gasto de hasta 7,5 kg de cobre inorgánico por campaña (15 kg de producto comercial). PS: 3 días en tomate en invernadero; 10 días en tomate en campo.
- Vid: control de mildiu y bacteriosis, 300-400 g/hl (100 L de agua). PS: 15 días.
Aplique en pulverización. En zonas frías y húmedas puede resultar fitotóxico en algunas variedades de frutales, vid y otros cultivos.
De Lunes a Viernes
Mañanas: de 08:30 a 14:00 h.
Tardes: de 16:30 a 20:00 h.
Sábados
Mañanas: de 09:00 a 14:00 h.
Envíos y devoluciones [ Consultar ]
Podrás realizar compras cómodamente